Papilas y moléculas: La ciencia aromática de los alimentos y el vino (Maridajes) PDF Español Completo Gratis

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Título del archivoPapilas y moléculas: La ciencia aromática de los alimentos y el vino (Maridajes)
Publicado en
LenguaEspañol
ISBN-108408175963-GEI
ISBN-13972-1197488633-DDA
de (Autor)François Chartier
Numero de Paginas394 Pages
Format de E-BookPDF ePub AMZ MBP PDB
Tamaño del archivo38.70 MB
Nombre de archivoPapilas y moléculas: La ciencia aromática de los alimentos y el vino (Maridajes).pdf


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Papilas y moléculas está escrito por François Chartier para amantes del vino y de los maridajes, reconocido como mejor sumiller del mundo en 1994 e inventor del movimiento de la sumillería molecular, que posee un extenso conocimiento sobre el mundo del vino y del maridaje.

En el ámbito de la restauración, el sumiller normalmente es el encargado de recomendar las combinaciones de comida y vino a los comensales. El concepto principal tras el maridaje reside en que ciertos elementos que se encuentran en los alimentos y en el vino, como la textura y el sabor, reaccionan de manera diferente al mezclarse; y encontrar ...

Sinopsis. François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y ...

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